Autenticação de Dois Fatores (2FA)

A autenticação de dois fatores (2FA) permite que os usuários adicionem um nível adicional de segurança para acessar sua conta Veem.

Como isso funciona

Quando o 2FA estiver ativado na conta, será necessário um código adicional para fazer login. Um código será gerado no aplicativo de 2FA que você configurou na sua conta.

• Senha de Uso Único Baseada em Tempo (TOTP) Este é um código gerado em aplicativo que expira após 30 segundos. Um novo código é gerado a cada 30 segundos, portanto, os usuários precisam usar o código gerado para fazer login antes que ele expire.

Inicie a configuração:

• Clique aqui para saber como configurar o TOTP como seu método de 2FA.