Carregando documentos

Fazer o carregamento de documentos é uma parte essencial para verificação de contas e pagamentos, permitindo que a Veem possa processá-los ainda mais rápido.

Para algumas contas ou pagamentos, informações adicionais podem ser solicitadas para verificação, como Extratos Bancários e Documentos de Identificação.

Fazer o carregamento desses documentos diretamente na sua conta Veem é fácil. Para iniciar você precisa acessar o menu Settings na sua conta.

Passo 1:
No menu lateral esquerdo à dashboard, clique em Settings

Passo 2: Uma vez em Settings, selecione a aba Documents na barra de navegação superior.

undefined-Apr-28-2023-04-19-38-2719-PM

Passo 3: Para carregar o documento, clique em "Add Documents".

undefined-Apr-28-2023-04-19-38-5214-PM

Passo 4: Clique, arraste e solte o documento que você precisa fazer o carregamento.

Passo 5: Adicione o tipo de documento e uma breve descrição. Uma vez completado, clique em Save para carregar o documento.

undefined-Apr-28-2023-04-19-38-3980-PM

Veem agora vai  revisar os documentos e  processar seu pagamento.