1. Central de Ajuda
  2. Envie Invoices e receba Pagamentos

Como aceitar um pagamento

Aceitando pagamentos enviados por email.

Siga os passos abaixo e em 5 minutos ou menos você irá aceitar o pagamento enviado no seu endereço de email.

Passo 1: Você receberá um email da Veem informando sobre este pagamento. A partir do email, por favor selecione "Accept Payment" para acessar a página onde você irá aceitar esta transação.

Screen Shot 2022-06-20 at 7.49.11 AM

Passo 2: Na próxima página, por favor crie sua senha (Nota: Sua senha precisa conter letras maiúsculas, minúsculas, números e caracteres especiais).

Passo 3: Depois de criar a senha, você será redirecionado para sua Dashboard. Por gentileza, clique no botão "set up and get paid".

Screen Shot 2022-06-20 at 7.52.15 AM

Passo 4: Agora, por favor selecione o tipo da conta, dependendo se você é uma empresa ou um indivíduo. Isso irá alterar as informações requeridas para validar sua conta pelo nosso time de risco.

• Para contas de empresas, por gentileza inclua as seguintes informações:
    • Nome da empresa
    • Numero de telefone
    • Endereço
    • Tipo da empresa
    • Indústria e sub-industria
    • Nome do contato primário
    • CNPJ
  • Para contas  individuais (sole proprietorship - CNPJ com somente um colaborador), por gentileza inclua as seguintes informações pessoais:
    • Pais
    • Endereço fisico
    • Tipo da empresa (Individual)
    • Indústria e sub-industria
    • Primeiro nome
    • Nome do meio
    • Sobrenome
    • Dia do nascimento
    • CNPJ
    • Numero de telefone
  • Para contas individual (contractors - provedor de serviços via CPF) por favor, inclua as seguinites informaçoes pessoais:
    • Pais
    • Endereço fisico
    • Tipo da empresa (Individual)
    • Indústria e sub-industria
    • Primeiro nome
    • Nome do meio
    • Sobrenome
    • Dia do nascimento
    • CPF
    • Numero de telefone

Passo 5: Selecione “Continue”.

Passo 6: Adicione seus dados bancários.

Screen Shot 2022-06-20 at 9.27.17 AM

Passo 7: Uma vez adicionado os dados bancários, você será direcionado de volta para sua Dashboard. Clique em “Provide managing Partner Information” se você é uma empresa or sole proprietorship.

Screen Shot 2022-06-20 at 8.03.49 AM

Screen Shot 2022-06-20 at 7.25.35 PM

Passo 8: Adicione o nome e o CPF do sócio-gerente.

Passo 9: Revise os detalhes e confirme que estão corretos.

E é isso! O pagamento foi aceito e será processado depois do processo de verificação ser concluído.