Como atualizar CNPJ/CPF - Brasil

Uma das informações mais importantes requeridas pelo nosso parceiro bancário para processar com sucesso pagamentos para o Brasil é o CPF ou CNPJ.

• CPF: Refere-se à identificação de contribuinte individual brasileiro que é necessária para os tipos de conta individual e pessoal na Veem.
  • CNPJ: Refere-se ao número de identificação do contribuinte que é necessário para empresas e tipos de contas sole proprietorship na Veem.

Esse também está entre os erros mais comuns encontrados em pagamentos enviados ao Brasil, ou seja, a divergência nas informações de CPF/CNPJ. Muitas vezes precisamos entrar em contato com os destinatários para que eles confirmem se a conta bancária deles está conectada ao CPF ou CNPJ, o que pode causar atrasos no processamento dos pagamentos, portanto, para evitar isso e concluir seu pagamento a tempo, verifique se o CPF/CNPJ vinculado à sua conta Veem também corresponde ao vinculado à sua conta bancária.

Para atualizar o número do CPF/CNPJ para contas business/sole proprietorship, siga os passos abaixo:

Passo 1:
Por favor, acesse sua conta Veem e vá para “settings”.

Passo 2: Dentro de “settings”, por gentileza vá até a aba “Account tab”.

Passo 3: Clique no ícone de lápis para editar as informações da sua empresa.

undefined-Apr-28-2023-04-19-15-5548-PM

Passo 4: Edite o número do CNPJ e salve.

Passo 5: Para editar o número do CPF, clique no ícone de lápis em “Managing Partner Details”..

Passo 6: Edite os detalhes e salve.

undefined-4

Para atualizar o número do CPF das contas do tipo contractor, siga os passos abaixo:

Para contas do tipo contractor , navegue até a seção “Personal Information Section”; e clique no ícone de lápis para editar as informações.

undefined-Apr-28-2023-04-19-15-7727-PM

Passo 7:
Em seguida, edite e atualize o número do CPF conforme consta em seu RG, depois clique em “Save” para salvar as informações.

Nota:
Para os tipos de conta Business, se sua conta bancária associada à sua conta Veem estiver vinculada ao seu CPF, não ao CNPJ, o tipo de conta precisará ser atualizado PRIMEIRAMENTE de Business para Contractor, então você terá a opção de inserir o número do CPF.

Para os tipos de Conta Individual, se sua conta bancária associada à sua conta Veem estiver vinculada ao seu CNPJ, não ao CPF, então o tipo de conta precisa ser PRIMEIRAMENTE atualizado de Individual para Business, então você terá a opção de inserir o número do CNPJ.