Como Atualizar o Nome do Beneficiário em Uma Conta Individual

O tipo de Conta Individual oferecido na Veem é destinado a Contractors e Freelancers.

Para garantir que não ocorram atrasos nos pagamentos enviados para a conta, é crucial que o nome do beneficiário (o nome associado à sua conta bancária) seja inserido corretamente.

Para atualizar o nome do beneficiário em sua conta, siga as etapas abaixo.

Passo 1: Faça Log in na sua conta Veem.

Passo 2: Clique em "Settings" na barra lateral esquerda.

Screen Shot 2022-02-04 at 5.22.23 PM

Passo 3: Na página "Settings", vá para a guia "Account".

Screen Shot 2022-02-04 at 5.31.06 PM

Passo 4: Na opção "Primary Contact Information" clique em "Edit".

Screen Shot 2022-02-07 at 8.13.05 PM

Passo 5: Atualize os campos Nome e Sobrenome para o nome correto do beneficiário

Screen Shot 2022-02-07 at 8.13.46 PM

Passo 6: Clique em "Save" para atualizar com sucesso o nome do beneficiário pessoal

Screen Shot 2022-02-07 at 8.13.52 PM

Após seguir esses passos, o nome do beneficiário estará totalmente atualizado na sua conta Veem.

NOTA: atualizar seu nome de beneficiário enviará sua conta para nova verificação.

Ainda precisa de ajuda? Você pode entrar em contato com nosso time de suporte aqui.