Como atualizar suas informações bancárias

Quando suas informações bancárias mudaram, é muito importante que elas sejam atualizadas na Veem assim que possível para evitar qualquer tipo de problema com os seus pagamentos.

Para editar/atualizar as informações bancárias:

Passo 1: Por favor, acesse sua conta Veem e vá para ‘Settings”.

Passo 2: Dentro de “settings”, vá para a aba “Funding”. Na seção chamada “Connected methods” localize o banco e clique em “Edit”.

Passo 3: Uma janela chamada “Bank Information” será aberta onde as informações bancárias podem ser ajustadas e atualizadas.

Screen Shot 2022-06-21 at 10.49.35 AM

Passo 4: Uma vez que todos os campos requeridos estejam completos, clique em “Update”

Passo 5: Para atualizar o nome do beneficiário, você precisa atualizar as informações da sua conta e então isso será refletido no nome do beneficiário.

• Contas Business e Sole proprietorship precisam atualizar o nome da empresa dentro das configurações da conta.

Screen Shot 2022-06-21 at 10.51.41 AM

• Contas Contractor precisam atualizar o nome das informações pessoais dentro das configurações da conta.

Screen Shot 2022-06-21 at 10.55.04 AM

Nota: Atualizar seus dados bancários irá iniciar uma verificação na sua conta. A conta será verificada assim que um pagamento for recebido ou em algumas horas caso algum pagamento esteja sendo processado.