1. Central de Ajuda
  2. Primeiros passos para Contractors

Como criar uma conta Individual

Criar uma conta na Veem leva apenas alguns minutos. Tudo o que você precisa é um email válido, e nós vamos pedir algumas informações básicas sobre o seu negócio e estaremos prontos.

Passo 1: Para iniciar, clique em “Sign Up” no canto superior direito da página inicial, ou clique aqui.

Você pode criar sua conta na Veem autenticando via  Google ou Intuit, ou também pode utilizar seu email.

Nota: Se você não utilizar Google ou Intuit para criar sua conta, você pode apenas criar e confirmar uma senha para sua conta Veem.

Passo 2: Agora nos informe como você pretende utilizar a Veem. Isso ajudará a personalizar melhor a sua experiência. Você poderá criar sua conta como Business, Individual ou Personal. Selecione “Individual” para continuar.

Passo 3: Nesta etapa você precisa informar alguns detalhes sobre o seu negócio. São essas as informações requeridas pela Veem

• Pais de residência
  • Endereço
  • Tipo de conta (Sole proprietorship ou Contractor)
  • Indústria e sub-industria

Antes de finalizar esta etapa, existe uma opção para você Listar sua Empresa “List my Business”. Ativando essa opção sua empresa será listada na Veem Network, assim os seus clientes e fornecedores poderão encontrar você facilmente. O nome da sua empresa e o seu logo serão exibidos.

Passo 4: Agora, por gentileza, insira seus dados pessoais nos campos listados abaixo.

• Se você selecionar contractor (provedor de serviços via CPF) como tipo de conta, por favor entre os seguintes dados:
    • Primeiro nome
    • Nome do meio
    • Sobrenome
    • Dia do nascimento
    • CPF
    • Numero de telefone

• Se você selecionar sole proprietorship (CNPJ com somente um colaborador) como tipo de conta, por favor entre os seguintes dados:
    • Primeiro nome
    • Nome do meio
    • Sobrenome
    • Dia do nascimento
    • CNPJ
    • Numero de telefone

Passo 5:  Continue o processo colocando suas informações bancárias.

• Bank Country (País do Banco)
  • Bank Name (Nome do Banco)
  • Bank Currency (Moeda do Banco)
  • Agencia Code (Código da Agencia)
  • Bank Account Number (Numero da Conta)

Passo 6: Uma vez que você completou estes passos, sua conta foi criada. Você vai receber um email pedindo para Verificar seu email.

Passo 7: Se você selecionou sua conta como Sole proprietorship. Por favor adicione o número do seu CPF clicando em Provide Managing Partner Information na sua dashboard.

Passo 8: Adicione seu número de CPF com nome completo e clique em Save.

Sua conta Veem está pronta, e você já pode receber pagamentos.

Ainda precisa de ajuda? Você pode entrar em contato conosco via chat ou  ligar para nosso time de suporte aqui.