Como Proteger Sua Conta

Na Veem, levamos a segurança a sério. Fazendo algumas alterações simples no seu dispositivo e conta, você pode se manter seguro contra tentativas indesejadas de terceiros acessem seus dados, além de proteger sua privacidade.

Aqui estão algumas etapas

Etapa 1:
 Use as ferramentas da Veem para proteger sua conta:

Autenticação de Dois Fatores: A autenticação de dois fatores (2FA) impede qualquer acesso indesejado à conta, mesmo que a senha esteja comprometida.

• SSO Login (Google, Intuit): Reduza o risco de perder a senha e adicione camadas de segurança adicionais que são usadas com o provedor de SSO. Tenha em mente que este recurso não funcionará com o Veem 2FA.
  • Adicionar vários usuários: Não há limite de quantos usuários podem ser adicionados à conta Veem. Recomendamos fortemente não compartilhar o acesso de um usuário, mas adicionar usuários com as permissões necessárias.
  • Notificações por e-mail: A Veem envia e-mails para cada transação realizada na sua na conta para o endereço de e-mail principal e para qualquer usuário com permissão para receber notificações por e-mail.

Etapa 2:
 Faça uma verificação de segurança:

• Em suas credenciais de login:
  • Na sua conta.

• Remova todos os usuários desnecessários de sua conta.
  • Dê as permissões apropriadas aos usuários.
  • Certifique-se de adicionar maneiras de monitorar as comunicações sobre sua conta.
  • Monitore sua caixa de entrada de e-mail.
  • Não abra mensagens de e-mail de desconhecidos e nunca clique em links ou abra anexos que as acompanham.
  • Encaminhe qualquer e-mail suspeito relacionado à Veem para cybersecurity@veem.com.

• No seu dispositivo:

• Sempre use uma conexão de internet privada e segura.
  • Certifique-se de que seu navegador e softwares estejam sempre atualizados.
  • Remova todas as extensões de aplicativos de origem desconhecida ou não utilizadas.
  • Limpe seu histórico de navegação regularmente.