Como Resolver Erros Comuns de Login na Sua Conta Veem

Aqui estão alguns dos erros mais comuns associados ao login e senha e as dicas de solução que podem ajudar a resolver o problema:

Erro 1: Endereço de e-mail incorreto:

Usar um endereço de e-mail diferente para fazer login pode causar uma falha de login. Portanto, antes de fazer login na Veem, confirme o endereço de e-mail que você utilizou para configurar a conta.

Muitas vezes, o navegador salva os e-mails mais usados e os preenche automaticamente nas páginas de login, certifique-se de que o navegador esteja preenchendo automaticamente o endereço de e-mail associado à sua conta Veem. Você também pode considerar limpar o cache e os cookies do seu navegador para evitar que o e-mail incorreto seja preenchido automaticamente.

Erro 2: Senha incorreta:

Se você esqueceu a senha da sua conta Veem ou se ela não funcionar, você pode solicitar um link de redefinição de senha seguindo as etapas abaixo:

• Na página de login, digite seu endereço de e-mail e clique na opção > Reset Password

mceclip0-May-17-2023-06-54-05-8590-PM

• Na próxima página, digite seu endereço de e-mail novamente e clique em > Email link.

mceclip1-May-17-2023-06-54-21-0777-PM

É isso! Um e-mail será enviado com um link para você clicar e alterar a senha. Lembre-se de que sua senha precisa ter pelo menos 8 caracteres, letras maiúsculas e minúsculas, números e caracteres especiais. Para obter mais informações sobre como redefinir sua senha, clique aqui

Erro 3: Fazendo login usando VPN:

Um dos sinais mais comuns de que a VPN que você está usando está impedindo que você faça login na sua conta Veem é ser redirecionado de volta para a página de login após inserir seu e-mail e senha. Para resolver isso, siga as etapas de solução de problemas descritas abaixo:

• Desative a VPN se estiver usando uma e tente fazer login novamente.
  • Mude para uma rede privada se estiver usando uma rede não segura (wi-fi público) e tente fazer login novamente.
  • Use o Chrome como seu navegador > uma janela anônima
  • Limpe o cache e os cookies seguindo as etapas aqui:
  • Tente usar um dispositivo diferente.

Erro 4: Usando a opção de login errada (mais comum):

Atualmente, existem 3 opções que os clientes podem usar para entrar no Veem, conforme mostrado na captura de tela compartilhada abaixo:

mceclip2 (1)-3

Os clientes que usam endereços de e-mail do Gmail e/ou com QuickBooks integrados em suas contas Veem podem ter configurado seu login usando "fazer login com o Google (credenciais do Google)" ou "Fazer login com intuit (credenciais do QuickBook)". Caso receba um erro de login (exibido na captura de tela abaixo), volte para a página de login e opte por usar uma dessas opções para fazer login. Você também pode optar por entrar em contato com nosso Time de Suporte para confirmar a opção de login exata definida em sua conta.

mceclip3-May-17-2023-06-55-10-1113-PM

Erro 5: Contas bloqueadas:

Caso a conta seja bloqueada devido a várias tentativas de login malsucedidas, você será notificado por e-mail sobre isso. Para desbloquear sua conta, entre em contato com nosso Time de Suporte.

Erro 6: Problemas de login com 2FA:

Alguns dos problemas associados aos códigos de verificação em duas etapas incluem o atraso das mensagens SMS ou o código não aceito pelo site.

Quando isso acontecer, use o navegador Google Chrome > modo de navegação anônima > tente fazer login novamente usando esta guia > solicite um novo código.

Se o problema persistir entre em contato com nosso Time de Suporte.

Erro 7 : Problema de tela em branco:

Devido ao nosso sistema de segurança, em alguns casos, isso pode causar problemas de compatibilidade com alguns tipos de navegadores, resultando em uma tela em branca após o login. Quando isso acontecer, limpe o cache e os cookies e faça login usando o google chrome em uma Nova Janela Anônima.

Para saber mais sobre as opções de verificação em duas etapas que oferecemos atualmente, clique aqui.