Conta Como Atualizar o Endereço de e-mail da Sua Conta

O endereço de e-mail principal está entre os detalhes mais importantes em uma conta Veem, pois determinará o proprietário principal e também é usado como contato para notificações via e-mail ou solicitações relevantes para a conta.

Para atualizar o endereço de e-mail principal associado à conta Veem, siga as etapas abaixo:

Passo 1: Entre na Veem.

Passo 2: No painel esquerdo, clique no botão "Configurações".

mceclip1 (1)-May-17-2023-07-00-42-3112-PM

Passo 3: Uma vez nas configurações, selecione a guia "Usuários" na barra de navegação superior.

mceclip2 (2)-2

Passo 4: Antes de atualizar o e-mail principal, o novo endereço de e-mail deverá ser adicionado como usuário. Para saber como adicionar um usuário na Veem, clique aqui.

Passo 5: Uma vez adicionado e ativado o novo usuário, clique na opção "Make the owner".

Screen Shot 2022-06-28 at 7.30.11 PM

*Se o e-mail já for um e-mail principal em outra conta ou ainda não estiver ativo, esta opção não estará visível. Entre em contato com nosso time de suporte para mais informações.

Passo 6: Um código de confirmação será enviado para o endereço de e-mail principal atual. Copie o código de 6 dígitos do e-mail enviado para sua caixa de entrada de e-mail, insira-o no campo "Authentication Code", e clique em "Verify".
Screen Shot 2022-06-28 at 6.10.50 PM

Passo 7: Assim que o código for inserido, o e-mail principal da conta Veem será alterado com sucesso.
Screen Shot 2022-06-28 at 7.33.15 PM

Depois de concluído, haverá agora uma informação de "Owner" ao lado do novo endereço de e-mail principal.

NOTA: A conta não será verificada assim que essa alteração for feita. Ela será verificada novamente pelo time quando você enviar/receber um pagamento.

Ainda precisa de ajuda?Você pode entrar em contato com nosso time de suporte aqui.