Perguntas Frequentes 2FA Usando APP - TOTP

Aplicativos autenticadores de 2FA são uma maneira disponível na Veem para aumentar a segurança da sua conta. Eles estão disponíveis como aplicativos móveis ou como extensões para navegadores no seu computador.

Para saber como ativar o 2FA na sua conta Veem, clique aqui.

O que é um aplicativo autenticador?

Aplicativos autenticadores são um método de autenticação de duas etapas disponível na Veem para aumentar a segurança. O aplicativo irá gerar um código único durante qualquer tentativa de login na conta, que deve ser inserido no Veem para acessar sua conta.

Quais aplicativos autenticadores estão disponíveis na Veem?

A Veem oferece suporte a uma ampla variedade de aplicativos autenticadores. Alguns exemplos seriam:

• Google Authenticator
  • Lastpass Authenticator
  • Authy
  • Apple Two-Factor Authentication
  • Duo Mobile
  • Step Two

No momento, não oferecemos suporte ao Microsoft Authenticator App. Se você está se perguntando sobre uma opção de Autenticador que não está na lista acima, clique aqui para entrar em contato com nosso time de suporte.

Como obter um aplicativo de autenticação?

O Autenticador 2FA pode ser encontrado na Apple App Store, bem como na Google Play Store. Para desktops, eles podem ser encontrados na Web Store do seu navegador.

Como são os aplicativos?

O Autenticador 2FA terá vários códigos que são atualizados periodicamente para os diferentes sites aos quais você conectou o aplicativo para fins de 2FA. Veja abaixo o exemplo da interface do Google Authenticator.

Screen Shot 2022-05-31 at 3.17.55 PM-1

Onde encontrar o código da Veem?

O código da Veem será armazenado na lista dos diferentes sites conectados no aplicativo. Você pode inserir este código para obter acesso à sua conta.

O código não está funcionando?

Devido ao tempo limitado em que um código está disponível, o código que foi inserido pode ter se tornado inválido depois de inserido no Veem. Tente inserir um código recém-gerado rapidamente e, se isso não funcionar,  clique aqui para entrar em contato com nosso time de suporte.

Como posso conectar um Autenticador 2FA à minha conta Veem como meu método de segurança?

Para saber como ativar o 2FA na sua conta Veem, clique aqui.